Дом Шале Алешкино-2. Обработано Масловоск и Пирилакс.

выбрать антисептик-5    перейти сразу К ФОТО

Как защитить сруб дома. Чем защитить дом из бревна.
Антисептики и пропитки для защиты домов из бревна и бруса.

 Вашему вниманию представлены фото сруба дома из бревна ручной рубки проект Шале АЛЕШКИНО-2, изготовленного и собранного на фундамент заказчика в мае - июне 2013г.
 После выстаивания и усадки сруба дома, бригада плотников отделочников приступила к чистовой отделке и выполнила чистовые работы по заранее согласованному с заказчиком перечню отделочных работ.
 Дом из бревна ШАЛЕ АЛЕШКИНО-2 был принят после отделки и введен в эксплуатацию заказчиком в августе 2014г.
 Для контроля хода исполнения отделочных работ, контроля применения и использования выбранного антисептика Пирилакс и пропитки Масловоск при обработке сруба дома для его защиты, которыми дом обрабатывался в ходе чистовой отделки, мы публикуем ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ фото чистовой отделки этого дома нашими мастерами и плотниками отделочниками.
 Другие фото строительства домов или бань из бревна и бруса можно оценить на сайте компании Терем-Град  → favicon teremgrad
или по ссылке http://teremgrad.ru/primery-chistovoy-otdelki-domov-i-b
Работы всех бригад в режиме ОН-Лайн компании Терем-Град по строительству и отделке доступны по ссылкевизитка-2
 Для обработки сруба дома от изменения первоначального цвета древесины, для консервации древесины сруба, чтобы защитить сруб бани от жука короеда, личинок древоточца, для защиты бревен сруба от грибка и плесени, предотвратить и защитить сруб бани от трещин, защитить торцы бревен сруба от растрескивания, наши специалисты предложили заказчику несколько вариантов обработки сруба и несколько видов антисептиков.
 Выбор заказчика был сделан в пользу КОМПЛЕКСНОЙ обработки и защите сруба высокоэффективными огнезащитными пропитками ПИРИЛАКС ЛЮКС и Масловоск Анта. Заказчиком было одобрено ЛУЧШЕЕ предложение из высоконадежных и эффективных решений по защите деревянного дома от всех вышеперечисленных негативных явлений, которым сруб дома может подвергаться в процессе эксплуатации - комплекс первичной обработки сруба антисептиком ПИРИЛАКС ЛЮКС и финишной ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ пропиткой на основе 100% натуральных природных МАСЕЛ и ПЧЕЛИНОГО ВОСКА - МАСЛОВОСК Анта.

 Первым слоем был нанесен, включая внешние и внутренние стены, тропильная система, балки пола и потолка, открытая веранда и полы террасы огнезащитный антисептик Пирилакс ЛЮКС с расходом состава 300гр/м2.
 Вторым слоем для обработки сруба дома, через 10 дней после нанесения Пирилакс Люкс, на внешние стены сруба была нанесена масляно-восковая пропитка - антисептик Масловоск - СТАНДАРТ , на внутренние стены дома из бревна был нанесен Масловоск ИНТЕРЬЕР, полы в доме и полы открытой веранды были обработаны составом Масловоск ПАРКЕТ Терраса. Расход каждого вида Масловоск составлял НЕ БОЛЕЕ 100гр/м2.
 ТОРЦЫ сруба дома для защиты от растрескивания и защиты бревен от трещин обрабатывались масляно-восковой пропиткой Масловоск ТОРЕЦ.

 Таким образом ВЕСЬ сруб дома из бревна был полностью обработаны и защищен огнебиозащитным антисептиком Пирилакс Люкс и вторично БЫЛИ ОБРАБОТАНЫ Масловосками, различных модификаций, как финишной пропиткой от влаги, от растрескивания и УФ- излучения.

 фото обработки дома огнебиозащитным антисептиком← к ФОТО на сайт застройщика. Сейчас по истечении почти ОДНОГО ГОДА от начала обработки сруба дома АЛЕШКИНО-2 антисептиками Пирилакс и пропиткой на основе масла и пчелиного воска Масловоск АНТА, вы наглядно можете УВИДЕТЬ и ОЦЕНИТЬ качество защиты и сохранности поверхности всего сруба дома и его ТОРЦОВ.

Качество и последовательность обработки сруба дома из бревна и бруса.

  1.  Сначало, лучше сразу после шлифовки бревен дома, обработать древесину  и сруб огнезащитной пропиткой ПИРИЛАКС ЛЮКС. Эта первичная обработка даст надежную защиту деревянному дому и всем обработанным им деревянным поверхностям защиту от плесени, грибка, короеда, древоточца. Вы сможете защитить древесины сруба от возгорания, от огня и пожара.
  2.  Через 10-14 дней после нанесения антисептика ПИРИЛАКС мы РЕКОМЕНДУЕМ обработать сруб дома из бревна или бруса масляно восковой пропиткой для дерева МАСЛОВОСК. Для каждого места по назначению его использования рекомендовано использовать различные МОДИФИКАЦИИ Масловосков для лучшей защиты различных поверхностей дома или бани.
  3.  ←выбор антисептикаМы рекомендуем пользоваться для защиты дома КОМПЛЕКСНУЮ обработку. Некоторые самые распостраненные комплексные решения по защите дома и бани вы можете выбрать, посмотреть и заказать 

 Для того, чтобы защитить древесину сруба от намокания, для защиты древесины сруба от влаги и дождей, в то же время оставляя сруб дома "дышащим", для правильного влагообмена сруба из бревна или бруса, для защиты сруба деревянного дома от воздействия УФ - сруб дома обрабатывается сначало огнезащитным антисептиком ПИРИЛАКС и только через 10-14 дней, в зависимости от сезона обработки, влажности и окружающей температуры воздуха, пропиткой МАСЛОВОСК.
 На фото видно, на сколько велика разница по качеству сохранения и уплотнения древесины в местах, обработанных МАСЛОВОСКОМ для защиты ВНЕШНИХ СТЕН БРЕВЕН сруба дома и на необработанных бревнах временных рубленых СТУПЕНЕК на входе на веранду ОСНОВНОГО ФАСАДА дома. Необработанные бревна ступенек веранды хотя и не сильно потемнели и не подверглись поражению плесенью, т.к. были ЧАСТИЧНО обработаны пропиткой ПИРИЛАКС, но достаточно заметно обветрились и потрескались мелкими и крупными трещинами по всему периметру бревна, что практически исключено на обработанных стенах в бревнах сруба самого дома и других рубленых ступеньках на входе на веранду с другой стороны дома, которые были обработанны Пирилакс и Масловоск.

 Фото наглядно доказывают, ЭФФЕКТИВНО и НАДЕЖНО Масловоск СТАНДАРТ и Масловоск ТОРЕЦ сохраняет сруб дома от растрескивания, как Масловоск Стандарт предотвращает растрескивание бревен сруба, как Масловоск ТОРЕЦ увеличивает плотность древесины в самых мягких и легко разрушающихся местах сруба - в середине торцов ствола в бревне сруба. Масловоск ПАРКЕТ Терраса, которым обработана палубная доска из СОСНЫ на открытой веранде дома и полы внутри дома, так же хорошо справился с функцией защиты досок полов. Доски пола террасы не потемнели под воздействием дождя, снега, перепадов температуры и влажности. Верхний защитный восковый слой не отлоился, как могли бы отслоиться лаки и не потрескался. Древесина досок пола осталась защищена от влаги, не намокает, не разбухает, не теряет естественный цвет.
 Так же хорошо видно, что сруб равномерно продолжает высыхать, т.к. защищенное Масловоск АНТА бревно в срубе дома остается "дышащим", паропроницаемым, но влагозащищенным.
 В силу того, что Масловоск ПРЕМИУМ и Масловоск Лидер GOLD еще дальше и глубже проникает в поверхность бревна, а их повышенные защитные и износостойкие свойства увеличены по сравнению с Масловоск Стандарт за счет насыщения их составов смолами, воском и прополисами, вы можете быть уверены, что выбрав и обработав деревянный дом составом для защиты древесины Масловоск ПРЕМИУМ или Масловоск Лидер GOLD вы получите еще более совершенный результат, как по качеству защиты бревен сруба своего дома или бани от растрескивания, так и по долголетию защиты вашего дома из бревна или бруса.

Дом АЛЕШКИНО-2 под комплексной защитой антисептиков ПИРИЛАКС и МАСЛОВОСК. ФОТО.

фото предоставлены независимой ассоциацией плотников Русского Севера "Терем-Дом СЕКВОЙЯ" → Лоскутный воск фото обработки



обработка сруба Масловоск фото
обработка сруба Масловоск фото
защитный состав Масловоск
защитный состав Масловоск
дом обработан Масловоск Анта
дом обработан Масловоск Анта
фото дома обработанного Масловоск Анта
фото дома обработанного Масловоск Анта
дом после обработки Масловоск фото
дом после обработки Масловоск фото
фото обработки сруба дома
фото обработки сруба дома
защитный состав Масловоск фото
защитный состав Масловоск фото
пропитка для древесины Масловоск Анта
пропитка для древесины Масловоск Анта
чем обработать торцы сруба
чем обработать торцы сруба
чем защитить торцы от растрескивания фото
чем защитить торцы от растрескивания фото
защитный антисептик Масловоск
защитный антисептик Масловоск
как защитить торцы сруба от трещин фото
как защитить торцы сруба от трещин фото
обработка полов Масловоск фото
обработка полов Масловоск фото
чем обработать открытую терассу в доме
чем обработать открытую терассу в доме
чем обработать полы в доме
чем обработать полы в доме
чем обработать открытую веранду
чем обработать открытую веранду
поверхность не защищена Масловоск Анта
поверхность не защищена Масловоск Анта
не обработанные бревна фото
не обработанные бревна фото
фото бревен не защищенных Масловоск Анта
фото бревен не защищенных Масловоск Анта
как Масловоск защищает древесину фото
как Масловоск защищает древесину фото
обработанные крылечки из бревна пропиткой Масловоск
обработанные крылечки из бревна пропиткой Масловоск
Масляно восковая пропитка Масловоск
Масляно восковая пропитка Масловоск
резные арки в срубе дома фото
резные арки в срубе дома фото
Масловоск для защиты торцов фото
Масловоск для защиты торцов фото

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3

  выбрать антисептик.-2     ← вернуться к НАЧАЛУ

защита дома антисептиком   ← ВЫБРАТЬ и КУПИТЬ КОМПЛЕКСНЫЙ состав

визитка-1   ← узнать все о МАСЛОВОСК Анта

огнезащитный состав для дерева  ← узнать все о антисептиках для древесины АНТЕКС

 выбор антисептика   ← узнать БОЛЬШЕ о защите ТОРЦОВ и защите сруба от растрескивания

 Получите подробную консультацию нашего технолога по телефону по вопросам:
Как защитить сруб дома, Чем защитить дом из бревна, Антисептики и пропитки для защиты домов из бревна и бруса, Защита дома из бревна пропитками масловоск, Фото работы Масловоск, Качество и последовательность обработки сруба дома из бревна и бруса, Защита дома из бревна, Защита дома пропитками масловоск, обработка сруба из бревна, обработка сруба из бруса, обработка дома из бревна, обработка дома из бруса

Совет ЭКСПЕРТА. Как получить ЛУЧШИЙ результат и качество защиты дома:

выгодно купить-4  Если вы желаете чтобы поверхность бревна или бруса вашего дома или бани были ИДЕАЛЬНО чистыми и бархатистыми, отшлифуйте сруб перед нанесением на него антисептика или Масловоска.
  Шлифовка бревен и бруса производиться шлифмашинкой или обычной "болгаркой" со специальными насадками с "липучками" для быстрого крепления мелкозернистой шкурки №-40, №-60 или №-80. Как производиться шлифовка можно подробно узнать посмотреть на сайте компании Терем-Град  →  фото антисептиков для древесины-
 У нас вы можете заказать и ДЕШЕВО купить ШЛИФОВАЛЬНЫЕ круги, "шкурки" и насадки на болгарку для самостоятельной ШЛИФОВКИ сруба из бревна и бруса с различным зерном.
 Наши ЦЕНЫ НИЖЕ, чем на рынках или в специализированных магазинах. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ качество шлифкругов и насадок повышенной износостойкости - ЭКОНОМИЯ их количества, денег и времени при шлифовке!
Подбор зернистости, ЗАКАЗ и доставку на ШЛИФКРУГИ и насадки можно ОФОРМИТЬ по нашим телефонам с 630- 2400 доставка антисептика


Консультация или Заказ Он-Лайн
Страница отправки формы:
не удалять поле
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail: *
Задайте вопрос или укажите нужный вам товар и его тару: *

2796079_935xp Звони СЕЙЧАС! Мы на связи!
с 6.30 до 24.00 без выходных

 +7 (925) 157-55-51 
 
+7 (495) 740-55-78

Loading ...