Огнезащитный антисептик АНТЕКС со СКИДКОЙ до 35%.

« Назад

Огнезащитный антисептик АНТЕКС со СКИДКОЙ до 35%. 12.10.2016 07:00

ВЫГОДНЫЕ условия для НОВЫХ ПАРТНЕРОВ*. Расширяем дилерскую сеть.
ОгнеЗащитные пропитки ПРЕМИУМ класса по ЦЕНЕ его производства!

Огнезащитный антисептик АНТЕКС и МАСЛОВОСК со скидкой до 35%

 ТД КолорЛак в ответ на повсеместное повышение цен на товары и услуги ужесточает выгодно купить политику в отношении ИМПОРТНЫХ и отечественных продавцов - перекупщиков, ПОСРЕДНИКОВ, которые пытаются под прикрытием повышения курса $ и € НЕОБОСНОВАННО ЗАВЫШАТЬ ЦЕНЫ на ТОВАРЫ и услуги для покупателей на территории России.

 Чтобы уменьшить и окончательно исключить "прокладку" посредников между производителем и конечным потребителем, к которым мы относим перекупщиков и посредников, которые могут максимально "взвинчивать" цены на антисептик для древесины, огнезащитные пропитки для дерева и т.о. необоснованно наживаются на Российском потребителе, Торговый Дом КолорЛак принял решение РАСШИРИТЬ ПАРТНЕРСКУЮ СЕТЬ для привлечению НОВЫХ ПАРТНЕРОВ* и всех заинтересованных юридических и физических лиц для ВЗАИМОВЫГОДНОГО ПАРТНЕРСТВА на НОВЫХ УСЛОВИЯХ.

СТАНЬ нашим ПАРТНЕРОМ* и получай СКИДКУ на пропитки АНТЕКС и МАСЛОВОСК до 35%

Man-Shaking-Hands-afiliados Принцип "НОВЫЕ УСЛОВИЯ" подразумевает МАКСИМАЛЬНУЮ СКИДКУ для новых и старых партнеров ТД КолорЛак, которые ХОТЯТ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ, реализуют или применяют на собственных объектах ЛЮБЫЕ другие ОГНЕЗАЩИТНЫЕ пропитки, антисептик для древесины, пропитки для защиты древесины или ХОТЯТ распостранять качественные огнезащитные антисептики АНТЕКС и МАСЛОВОСК АНТА по согласованной ФИКСИРОВАННОЙ ЦЕНЕ для конечного покупателя.

 Зарабатываейте реализуя и применяя КАЧЕСТВЕННЫЕ, ПРОВЕРЕННЫЕ, БЕЗОПАСНЫЕ и НЕДОРОГИЕ  огнезащитные антисептики для древесины и бетона АНТЕКС и Масловоск АНТА!

КАЧЕСТВЕННЫЙ антисептик - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОРОГОЙ или импортный антисептик!

Пропитка для древесины и бетона купить со скидкой!
Антисептик для дерева Антекс цена до -35%

выгодно купить-3  КолорЛак подготовил интересное предложение не только для своих НОВЫХ партнеров-организаций, но и для РЕГИОНАЛЬНЫХ частных ПОКУПАТЕЛЕЙ и разовый заказчиков и клиентов.
  Теперь любой РОЗНИЧНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ из региона, где нет представительств ТД КОЛОР-ЛАК или где он не смог найти в продаже огнезащитные пропитки АНТЕКС, огнезащитный антисептик или антисептик для дерева АНТЕКС - может ЗАКАЗАТЬ любое его количество в ЦЕНТРАЛЬНОМ представительстве г.Москва с возможной СКИДКОЙ до 15% все зависимости от объема по нашим телефонам, указанным у нас на сайте!

Антисептик АНТЕКС теперь еще ДЕШЕВЛЕ, чем был даже до повышения цен!

команда КолорЛак  Сотрудничая с нами Вам больше НЕ НАДО заключать дилерские договора, как это обычно могут требовать ДРУГИЕ ПРОИЗВОДИТИЕЛИ, где прописаны ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ОБЪЕМЫ ЗАКУПОК их продукции, НЕ НАДО ВЫПОЛНЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ планы по ОБЪЕМАМ ПРОДАЖ, при которых если вы их не выполните - вы можете лишиться их скидки. НЕ НАДО ЗАКУПАТЬ сразу МНОГО, например как обычно требуется у других производителей - 10 или 20 бочек пропитки в таре 50 кг, чтобы получить МАКСИМАЛЬНУЮ СКИДКУ, НЕ НАДО нарабатывать общий объем покупки несколькими партиями закупок, как это в основном применяют некоторые производители, "привязывая" потребителя к своему продукту. Работая с ТД КолорЛак вам НЕ надо БОЯТЬСЯ ИМЕТЬ на своем складе товар и ассортимент ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ - конкурентов с аналогичными по свойствам и назначению пропиток, антисептиков или иного сопутствующего товара!
 МЫ УВЕРЕНЫ в качестве предлагаемой нами продукции, потому, что используем ее САМИ на своих объектах и знаем как она работает на ПРАКТИКЕ. Мы за честную конкуренцию и ПРИВЕТСТВУЕМ разумный и добровольный ВЫБОР конечного потребителя.
 Все может быть гораздо ПРОЩЕ, НАДЕЖНЕЕ и ВЫГОДНЕЕ для вас !

Дилер Антекс  Если ты официальный ПАРТНЕР ТД КолорЛак - покупай СРАЗУ со СКИДКОЙ ! Любое количество от 24кг.

Антисептик Антекс и Масло-ВОСК купить от производителя по минимальной цене

Наш ответ западным и заокеанским санкциям - ГАРАНТИРОВАННОЕ КАЧЕСТВО из РОССИИ !

импортозамещение  Пусть некоторые иностранные производители участвующие в санкциях против России оставят себе свои дорогие по цене антисептики и пропитки привязанные к доллару и евро. Мы работаем в рублевой зоне, мы производим свою продукцию из РОССИЙСКОГО СЫРЬЯ - зачем платить в $ ?
 
 Проверенные временем на собственных наших строительных объектах, качественные Российские антисептики для древесины, бетона, кирпича и ткани в ответ на их санкции мы теперь будет реализовывать ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ. Мы не привязаны к доллару, мы производим свою продукцию ИЗ РОССИЙСКОГО СЫРЬЯ.
 Принимая решение о снижении собственной прибыли мы будем стараться показать, что Российские товары и продукция могут быть по многим параметрам передовыми. А уменьшение отпуской цены мы постараемся компенсировать за счет увеличения продаж наших Российских составов для защиты древесины. Тем более, и МЫ УВЕРЕНЫ, вам может больше понравиться качество наших отечественных товаров, даже если вы их раньше не применяли, а значит теперь мы сможем реализовать их больше, исключая импорт.

 Чтобы подтвердить качество отечественных огнезащитных составов, предлагаемых нами, вы можете наглядно ОТСЛЕЖИВАТЬ качество построенных нами домов и качество защиты их например составами АНТЕКС на домостроительных сайтах:

Все наши объекты теперь мы стараемся обрабатывать ТОЛЬКО пропитками АНТЕКС и Масло-Воск Анта:

 

mail 
   ← написать ЗАЯВКУ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ


 прайс огнезащитные пропитки скачать 
  ← ПРАЙС скачать пропитки АНТЕКС. Ваши ЦЕНЫ могут быть НИЖЕ еще на 35%

 
огнезащитная пропитка 
   ← Перейти к описанию огнезащитного антисептика АНТЕКС

купить комплексную защиту для дома
   ←  КУПИТЬ огнезащитные пропитки и антисептики АНТЕКС

 
Масловоск Анта VoskOil.
 ←  МАСЛОВОСК антисептики от ТД КолорЛак


 купить комплексную защиту для дома
    ←  КУПИТЬ натуральные пропитки МАСЛОВОСК

 

* Под ПАРТНЕРАМИ понимаются организация или частные лица, подписавшие писменное долгосрочное партнерское соглашение с ТД КолорЛак о совместном сотрудничестве в области и на условиях, оговоренных и утвержденных сторонами-участниками этого договора.